воскресенье, 28 июня 2009 г.

Опять двадцать пять!


Господа, я вас поздравляю! Опять создана новая сетевая компания, мне сегодня уже пришло первое предложение вступить в "новый национальный проект мирового масштаба!" Интересно, сколько их еще поступит? От дистрибьюторов Agel приходят до сих пор. Как это все-таки заманчиво: найти готового лидера-сетевика, подписать его, а потом курить бамбук до самой старости. Антон Занин, лидер компании VISION, говорит, что это одна из самых сильных мотиваций - сделать что-то такое, чтобы потом вообще ничего не делать, а деньги бы поступали!

Из интереса я зашла на сайт компании посмотреть, что за зверь такой, этот "АКС-бизнес" ("конкурентов" нужно знать в лицо). Ну что я вам могу сказать, "...учитывая опыт ведения бизнеса с другими компаниями и взяв из него все самое лучшее, исключили всякую двусмысленность и неоднозначность в своей работе", где-то я уже это слышала... И многоуровневый компрессионный маркетинг-план тоже несколько созвучен квадра-плану... Но это все так, ассоциации. Интересно другое.
Только вчера послушала видео-запись Димы Смакотина, Екатерины Бокитько и Андрея Полухина, из которой явно следует, что новичку в сетевом бизнесе следует начинать не с интернета, а с употребления продукта и работы в офф-лайне, а именно со списка знакомых. Прописные истины! А что же мы видим в этой новой компании-однодневке?
Мы используем в своей работе возможности для построения бизнеса как МЛМ 1.0, так и МЛМ 2.0, что дает возможность создавать глобальные мировые сети.
и

На ваш выбор предлагаются две методики ведения бизнеса. Первая основана на личных встречах, презентации компании и продукции и убеждении. Вторая – на поиске, убеждении и обучении потенциальных клиентов, дистрибьюторов с использованием сети Интернет и полной автоматизации бизнеса. Какую методику вы выберете – решать вам. Со своей стороны компания предоставит вам все необходимые инструменты для успешной работы.
Во-первых, "МЛМ 1.0" и "МЛМ 2.0" - не кажется ли вам, что тут попахивает плагиатом?
Во-вторых, эти "методики" не взаимоисключают друг друга, а следуют одна из другой. Когда дистрибьютор уже набрался опыта и стал интересен другим как лидер, тогда он уже может делиться своими наработками, используя интернет и создавая свой бренд.
И в-третьих, когда это принципом работы дистрибьютора было убеждение? Вот это новость! Как раз на нем-то прочных структур и не построишь!
Такое впечатление, что сайт создавали новички, начитавшиеся теории и походившие по семинарам, но не дошедшие до практики.
Кстати, о создателях. На сайте не нашла ни имени основателя, ни фамилий руководства компании. Только одна "живая душа" упоминается вскользь: "Топ-лидер сетевой индустрии и один из основателей компании Андрей Ховратов".

Еще одним преимуществом компания считает
так называемое "правило терминации", если дистрибьютор или лидер ведет бизнес с несколькими проектами.
Для тех лидеров, которые переживают за свои чеки в других проектах, существует возможность закрыть свои персональные данные.
Где вы видели лидера, работающего в нескольких сетевых компаниях одновременно? И как он проводит встречи? Куда рекрутирует? Я как-то присутствовала на такой встрече: на столе стояли продукты разных компаний. Выглядело забавно :) И не потому ли на сайте нет имен создателей компании?
Так что, дорогие мои, готовьтесь к очередной атаке тех, кто "хотел стать в компании первым"!
Комментарии прошу оставлять здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий